Жидкий каштан рецепт приготовления экзотических блюд

Содержание статьи
Стильная новинка в области похудении и натуральной косметологии привела замешательство многих медицинских исследователей, которые в своих опытах подтвердили положительное действие экзотического продукта на организм человека.
При регулярном каждодневном использовании биодобавки жидкий каштан были достигнуты следующие показатели:
- Ускорение метаболических процессов, которые способствовали расходу энергии и расщеплению жировых тканей;
- Увеличивалась физическая выносливость, и укреплялся иммунитет. Высокая профилактика сезонных заболеваний;
- Подавление аппетита и вследствие — меньшее количество поглощаемой пищи, что способствовало похудению и «обманному» насыщению организма;
- Выведение шлаков, токсинов и других вредных веществ;
- Оказывалось благотворное влияние на работу сердца и сосудов.
Что бы достичь таких результатов и не навредить своему здоровью, нужно правильно использовать биодобавку, выдерживая дозировку и соблюдая выполнение различных способов приготовления экзотических блюд для оздоровления и похудения организма.
Применение жидкого каштана в дневном рационе
Выпускается это средство в виде коричневого порошка, разведенного жидкостью в допустимых пропорциях. Разрешается употреблять в день не более 1 ч. л. этого вещества. Соответственно, Вы можете готовить различные блюда, даже самые обыденные, и просто добавлять туда известный ингредиент.
Рецепт № 1.
Овсяная каша на завтрак. Запариваем стакан крупы кипяченой водой или молоком, добавляем соль и сахар по вкусу, кусочек сливочного масла и 1 ч. л. жидкого каштана.
С целью похудения, делаем овсянку на воде и без соли, съедаем всю порцию на завтрак, запивая чашкой несладкого зеленого чая.
Рецепт № 2.
Тушеные овощи с грибами на обед. Делаем овощную нарезку, в равных пропорциях морковь, капуста, баклажаны, добавляем грибы и немного зелени. В конце тушения смешиваем все ингредиенты с 1 ч. л. добавки. Контролируем количество соли и масла. Подаем на стол остуженным, для придания вкуса чайная ложка сметаны будет кстати.
Рецепт № 3.
Диетические оладьи на ужин. Делаем состав на сыворотке или воде. Добавляем в него биодобавку и запекаем в духовке без примесей масла. Вкусно и полезно.
Рецепт № 4.
Фруктовый смузи. Взбиваем блендером свежие фрукты: персик, яблоко, апельсин, киви, добавляем биодобавку и употребляем на завтрак или на ужин такой вкусный и полезный напиток.
Приятного Вам аппетита!