Evehealth
Гиалуроновая кислота в носогубные складки

Гиалуроновая кислота в носогубные складки

Содержание статьи

Природа подарила нам красоту и изящество, но годы немилосердно стирают молодость с лица. Как же долгое время оставаться обаятельной и привлекательной? Современная медицина уже знает ответ на этот вопрос — гиалуроновая кислота в носогубные складки – решение проблем с глубокими морщинами, которые «портят» милое отображение в зеркале.

Почему возникают носогубные складки?

Это глубокие морщины, которые тянутся от крыльев носа к подбородку, появляются при естественных процессах, улыбке, разговоре. Со временем кожа становится менее эластичная, впадины углубляются и формируются подобные дефекты. Если говорить про биологические причины, то можно отметить неправильный прикус. Проблема решается наращиванием объема нижней челюсти и так устраняется неправильный прикус.

Убрать носогубные складки кремами, масками, лосьонами, натуральными масками практически невозможно. Медицина готова предложить инновационный метод устранения складок с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.

Коррекция носогубных складок гиалуроновой кислотой

Благодаря такой процедуре даже самые глубокие борозды выравниваются за один сеанс, для инъекций используются безопасные филлеры, которые прошли тестирование в самых строгих лабораториях, применяются по всему свету как надежное и эффективное средство.

Заполнение носогубных складок гиалуроновой кислотой используется для омоложения лица, регенерации клеток эпидермиса, улучшения общего вида, увлажнения кожи. Эффект от одной процедуры с гиалуроновой кислотой длится около года, в зависимости от зоны введения препарата и особенностей кожи пациента.

Как действует средство?

Выраженные носогубные складки заполняются филлерами с гиалуроновой кислотой, составляющий гель распространяется по всей проблемной зоне. Для равномерного его распределения специалист обязан помассировать область введения препарата, такая процедура омоложения длиться около 20 минут, эффективная и безопасная.

Как действует средство?

После определенного срока гиалуроновая кислота распадается и полностью выводится из организма естественным путем. Чтобы избежать различных аллергических проявлений нужно заблаговременно пройти тест на аллергическую совместимость, сдать необходимые анализы.
Для лучшего результата иногда уколы делают и в близлежащие области, после окончания процедуры запрещено посещать солярии, сауны, тренажерные залы, быть под открытыми солнечными лучами, не делать различные косметологические услуги.

Кому показана коррекция носогубных складок гиалуроновой кислотой?

  1. Молодым людям после 25 лет, которые хотят изменить тонус средней части лица, подчеркнуть естественность и природность носогубных складок.
  2. Женщинам и мужчинам, у которых имеются явные признаки птоза тканей, особенно выраженный носогубный треугольник, отсутствует объем в средней части лица.

Противопоказания

Инъекции с гиалуроновой кислотой используются сравнительно недавно, а потому точно говорить о длительном эффективном применении не приходится. В препаратах, которые вводятся пациентам в проблемные зоны, содержится продукт, как натурального перегона животных тканей, так и выработанная специальными микроорганизмами жидкость.

Такие компоненты могут вызвать различные проявления аллергической реакции, отечность, покраснение, лихорадка, озноб, повышение температуры до фатальных показателей.

А вот биосинтезированная жидкость может содержать посторонние примеси, которые способны вызвать осложнения в виде аутоиммунных заболеваний. Инъекции категорически противопоказаны:

  • при гиперчувствительности к составляющим препаратам;
  • при беременности;
  • в период грудного кормления;
  • после химического и лазерного пилинга;
  • при наличии различных воспалительных процессов в области ведения гиалуроновой кислоты.

Инъекция гиалуроновой кислоты в носогубные складки превышают стоимость – 10 000 рублей, кожа мгновенно обретает гладкость и упругость. Препарат подбирается индивидуально, согласно клинических показаний пациента. Рассчитывается определенная доза, которая необходима для улучшения структуры кожи в индивидуальном порядке.

Когда организм начинает избавляться от излишек гиалуроновой кислоты, начинаются вырабатываться специальные ферменты для ее разрушения, а потому важно процедуру регулярно повторять, главное, не усердствовать, дабы не вызвать привыкание.

Кому показана коррекция носогубных складок гиалуроновой кислотой?

Заключение

На сегодняшний день уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки наиболее востребованные, эти наполнители благополучно рассасываются, распределяются по проблемной зоне, выталкивают складки и формируют идеальную структуру лица.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению первоначального объема тканей, стимулирует процессы самоомоложения. Благодаря различному перечню филлеров с множественными характеристиками каждый пациент может сделать выбор в зависимости от выраженности дефектов и решаемых проблем.

Отзывы пользователей о носогубных складках с гиалуроновой кислотой

Марина, 35 лет.

Я долго не могла решиться на удаление носогубных складок гиалуроновой кислотой, ведь всегда уколы переносила очень болезненно. Но как говориться, красота требует жертв, вот я и рискнула.
Процедура прошла практически безболезненно, в первые дни ощущалось некоторое напряжение в коже при наклонах головы вниз. Совсем скоро отечность, покраснение и другие неприятности исчезли, коррекция носогубные складки гиалуроновой кислотой прошла успешно, лицо помолодело с ярко выраженным эффектом. Я полностью довольна полученным результатом!

Карина, 30 лет.

Я решилась на подобную процедуру для устранения носогубных складок без размышлений, краснота после сеанса держалась несколько часов, а уже на второй день я чувствовала себя отлично.

Результат я заметила спустя 3-4 дня, морщины начали постепенно разглаживаться, а через три месяца складок вовсе не было. Теперь я советую процедуры всем своим родным и знакомым! Безболезненно, безопасно и эффективно!

Валентина, 46 лет.

Я много лет не решалась на введение гиалуроновой кислоты в носогубные складки. Но когда мои складки стали уже несносными, а каждый взгляд в зеркало омрачал мое настроение – я решилась.
Материально положение у меня среднее, а потому записываться для проведения подобной процедуры в дорогостоящую клинику не стала. С косметологом мы подобрали препарат российского производства «гиалуформ».

Нас уверили, что подобное средство полностью безопасное. Филлеры отличаются от биориветализации тем, что филлер это гиалуронка плотной консистенции, мы выбрали самую плотную — 2,5 %. Она очень хорошей степени очистки, это важно, а также не животного происхождения.

Я делала процедуру в домашних условиях, а потому еще приобрела мазь Емла на основе ледокаина, тюбика достаточно для одной процедуры. Да, в общем было немного больновато, но все сносно. Еще у меня после сеанса немного болела голова, наблюдалось общее недомогание, сонливость.

Но через 2 дня все прошло. Чувствую себя отлично. Результат – на достойном уровне. Мои фото носогубных складок до и после гиалуроновой кислоты изменились кардинально, морщины полностью рассосались. Теперь лицо стало свежим, молодым, подтянутым и эластичным.
Бояться процедуры не стоит, главное соблюдать все меры, как до проведения сеанса иглоукалывания, так и после! Все удачи и замечательного настроения!

Теперь Вы знаете, какими способами можно убрать носогубные складки гиалуроновой кислотой! Дерзайте! Красота в Ваших руках!

Видео о заполнении носогубных складок гиалуроновой кислотой

Видео об инъекциях красоты

Видео об гиалуроновой кислоте в борьбе с носогубными складками

Татьяна Лисова Татьяна Лисова

Отзывы о гиалуроновой кислоте в носогубные складки